3 Delicioso Açúcar Sobremesas

Sarah Wilson, autor do novo livro de eu Sair de Açúcar: o Seu Completo 8 Semanas de Programa de Desintoxicação e Livro de receitas, não viu nada, mas mudanças positivas quando ela abandonou a coisas doces. (Você pode saber mais sobre como parar de açúcar mudou sua vida aqui.) Mas não acho que ela deu trata-se completamente. Confira estes três açúcar sobremesas do seu livro—nós juramos, o seu corpo e o seu paladar será totalmente satisfeito!

Clarkson Potter/Marija Ivkovic

Abacate, Coco e Picolés
Faz 6-8

1 grande abacate maduro*
1 xícara de creme de coco
Suco de 1 limão
3 Colheres de sopa de água de coco
1 Colher de sopa de xarope de arroz integral
1 colher de chá de sementes de chia (de preferência branco)
1/4 de colher de chá de sal

1. Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou o uso de uma imersão do blender. Bata em um líquido cremoso.
2. Coloque a mistura em um sorvete de moldes, em seguida, insira as varas. Congelar por pelo menos quatro horas.
*Você também pode fazer isso com a carne de um bebê de coco ao invés de abacate, usando um adicional de 3 Colheres de sopa de água de coco.

Clarkson Potter/Marija Ivkovic

Meu Raspberry Ondulação
Serve 6-8

1/3 xícara de framboesa congelada
Sem adição de açúcar 1/3 xícara de coco ralado (ou de coco em flocos para uma maior versão)
1/3 xícara de óleo de coco
5 Colheres de sopa de manteiga com sal*
2 Colheres de sopa de cacau em bruto, em pó ou cacau
2-3 Colheres de sopa de xarope de arroz integral

1. Linha de um prato ou assadeira com papel manteiga (uma placa de jantar é ideal como o ligeiro recuo cria uma boa forma).
2. Dispersão de frutos e coco no prato ou assadeira.
3. Derreta o azeite e a manteiga em uma panela ou no microondas (o óleo demora mais para derreter, adicione a manteiga, um pouco depois), em seguida, misture o cacau em pó e calda de açúcar.
4. Despeje sobre as frutas e pop no congelador por 30 minutos, até ficar firme.
5. Para servir, divida em fragmentos ou cortados em fatias.
*Certifique-se de usar manteiga com sal nesta receita, dá um lindo chute.

Clarkson Potter/Marija Ivkovic

Crocante De Castanha-Cheesecake
Serve 6-8

1 xícara de pistache sem casca ou avelãs, brotou, se possível
1 xícara ralado sem adição de açúcar ou coco ralado
1 xícara de amêndoa refeição, cânhamo refeição ou outra porca refeição
8 Colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
24 oz. caseiro de creme de queijo, em temperatura ambiente (você pode usar a loja comprou o creme de queijo, também)
2 Colheres de sopa de iogurte ou creme de leite
3 Colheres de sopa de creme de coco
1/2 xícara de xarope de arroz integral (ou a gosto)
1 ovo
Pitada de baunilha em pó
Pequeno punhado de pistácios, torrados e sem adição de açúcar
Coco em flocos, para servir (opcional)

1. Pré-aqueça o forno a 325F e para os lados e a parte inferior de um 9″ springform pan com papel manteiga.
2. Para fazer o cheesecake com crosta, triture as nozes em um processador de alimentos até semi-multa. Adicione o coco, a refeição da amêndoa e a manteiga e esfregue com os dedos para formar uma massa. Quanto mais você esfrega, mais você vai liberar os óleos de nozes e atingir a consistência certa. Adicione mais manteiga, se necessário.
3. Pressione a crosta na panela, cobrindo o fundo e os lados de um mesmo espessura (cerca de 1/4″.). Asse por cinco a oito minutos, até começar a ficar dourada. Retire e espere esfriar completamente.
4. Combine o creme de queijo, iogurte, creme de coco, xarope, ovos e baunilha em pó em uma tigela grande. Não over-mix, e tentar manter o arejamento mínimo agitando (muito ar vai fazer o enchimento de sopro e, em seguida, fechar durante o cozimento).
5. Colher para o frio crosta e voltar para o forno por 20-30 minutos ou até que a mistura se afasta da crosta, e um pouco para o centro é de creme-como (não cozinhe demais).
6. Coloque na geladeira por pelo menos duas horas para a empresa antes de servir. Polvilhe com os pistácios e coco em flocos.

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