3 Delicioso Mergulhos Que vai Fazer Você Realmente QUER Comer Aipo Varas

Vamos ser real, algumas coisas fazem você se como provável a rasgar através de um saco inteiro de veggie varas de imersão suas cenouras em algo celestial. Se você está tentando esgueirar-se mais vegetais no seu dia ou apenas tentando unha sua festa de jogo lanche (sup, época de futebol?), deliciosos mergulhos, provavelmente, fazer o seu world go ‘round.

Então, quando esse simples hummus ou molho ranch fica chato, pegue um novo saco enorme de vegetais—ei, ou batata frita!—e prepare-se para impressionar-se com esses três sabores-bomba de receitas. Todas elas são feitas com Hidden Valley novo Iogurte grego curativos, qual relógio a 60 calorias e 5 g de gordura por porção.

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Mediterrâneo Feijão Branco Mergulho

Você provavelmente nunca descrito um mergulho como ‘refrescante’ antes, mas você está prestes a fazer. O limão, o alho e pepino sabores tomar este feijão mistura para o próximo nível.

1/3 xícara de Hidden Valley grego de Iogurte de Pepino, o Endro de vestir
15 oz lata de feijão cannellini, lavado e escorrido
2 dentes de alho, amassados
2 Colheres de sopa de suco de limão
1/2 Colher de sopa de sal
1/4 de xícara de italiano parlsey folhas
pimenta do reino a gosto
azeite para garoa (a gosto)

Coloque o feijão, o vestir, o alho, o suco de limão, o sal e a salsa em um processador de alimentos. Pulse até cremoso. Adicione sal e pimenta a gosto. Transfira para uma tigela pequena. Parte superior com um fiozinho de azeite de oliva extra e salsa picada para torná-la bonita!

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Grego Romesco Mergulho

1/2 xícara de Hidden Valley grego de Iogurte Cremoso César de vestir
1/4 de xícara de azeite de oliva
3 fatias do sanduíche de pão, corte em cubos 1/2-inch
1/2 xícara de amêndoas inteiras, assada e sem sal
3 dentes de alho, amassados
14.5 oz pode incêndio-tomate assado, escorrido
8 oz jar assado com pimentões vermelhos, draiend
2 Colheres (sopa) de páprica defumada
2 Colheres de sopa de vinagre de xerez
sal e pimenta a gosto

Aqueça o óleo numa panela média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue as migalhas de pão e amêndoas, até que comecem a dourar (cerca de 10 minutos). Adicione o alho e refogue outro 1-2 minutos. Adicionar ao processador de alimentos com ingredientes restantes. Bata até ficar homogêneo.

Este é, de estabelecer com torrada de pão baguete em fatias.

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Cremoso Mediterrâneo Assado, Pimenta Vermelha, Fazenda De Mergulho

1/4 de xícara de Hidden Valley Iogurte grego Molho Ranch
2 Colheres de sopa de pimentão vermelho assado hummus
queijo feta para o topo

Misture bem o molho e hummus em uma tigela pequena. Polvilhe com o queijo feta por cobertura. FEITO.

Um de nossos Saúde da Mulher Heróis de Ação veio com essa louca-fácil (e igualmente gostoso) dip. É o tamanho perfeito para um lanche da tarde com o bebê cenouras, o aipo, ou pimentão em fatias!

Fizemos estas quedas sobre o episódio desta semana do nosso Facebook Live segmento, “Snack-Sesh,” para experimentá-los por nós mesmos. E sim, estamos mergulhados até os taças estavam vazias, uma vez que a transmissão terminou. Confira!

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