3 DIY Barra de Energia de Receitas

Gastar toneladas de dinheiro em seu favoritos barras de granola cada semana? Você pode querer pensar sobre como fazer o seu próprio. Com Fome de poder: O Ultimate Barra de Energia de Livro de receitas bater prateleiras no início deste mês. Nele, o autor Camilla V. Saulsbury ações de 50 diferentes barra de energia, você pode fazer em casa—tudo em menos de 20 minutos.

Por que gastar algum tempo para fazer um DIY versão quando você pode simplesmente pegar uma na loja? Saulsbury diz o primeiro motivo é o custo: Enquanto o ocasionais barra de energia não volta muito, comprá-los o tempo todo adiciona mais rápido.

“Ainda mais importante é o ingrediente questão de controle”, diz Saulsbury. “Mesmo que um monte de barras são apresentadas como naturais, não há qualquer regulamentação federal de que o prazo para que as empresas possam decidir o que querem que isso significa.” Como resultado, bares, muitas vezes, contêm ingredientes prejudiciais para a saúde e baixa qualidade da proteína—o que frustra o objetivo de comprar uma barra de nutrição. Como um bônus adicionado, caseiro bares não exigem qualquer um dos conservantes embalados contêm para aumentar sua vida de prateleira.

Não está pronto para abandonar o seu favorito bar ainda? Você não precisa! Estes saudável knock-offs permitirá recriar a sua ir-para barras de energia em sua própria cozinha. A seguir três receitas são retiradas da Fome de Poder: O Ultimate Barra de Energia de Livro de receitas. Obrigado, Camila!

AMIGO BARES (Comparar com a Espécie Barras)
Antes de começar a fazer planos para substituir a sua marca preferida de néctar de agave, mel ou xarope de bordo para o xaropes listados aqui, ouça-me: não vai funcionar. Em vez de uma pilha de barras, você vai ter uma pilha de desabar. Eu poderia ir em uma longa química discussão sobre a estrutura e as propriedades de vários açúcares, mas eu não. Apenas confie em mim, e eu sei que você vai ser feliz com os resultados.
FAZ 10 BARES

1 1/2 xícaras picado sortidas em bruto ou torrado nozes e/ou sementes (por exemplo, castanha de caju, sementes de girassol, verde, sementes de abóbora, amendoim ou nozes)
1/3 xícara de crocante de arroz de cereais
1/2 xícara de frutas secas picadas (por exemplo, passas, damascos, frutas, ou datas)
1/3 de copo de luz orgânica de xarope de milho ou xarope de arroz integral
1/8 colher de chá de sal marinho fino (opcional)

1. Linha 8 polegadas quadradas assadeira com papel de alumínio ou papel vegetal e de pulverização com spray de cozinha antiaderente.
2. Pré-aqueça o forno a 325°F.
3. Misture as nozes ou sementes, cereais e frutos secos em uma tigela grande.
4. Adicione o xarope e o sal (se usar) para a mistura de nozes e mexa até revestido uniformemente.
5. Transfira a mistura para a panela. Coloque um pedaço grande de papel vegetal, papel de cera ou plástico (revestida com spray de cozinha antiaderente) em cima da barra de mistura e utilize-a para espalhar, alise, e muito firmemente compactar a mistura uniformemente na assadeira. Descartar o plástico ou de papel.
6. Asse em forno pré-aquecido por 17 a 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados nas bordas, mas ainda um pouco mole no centro. Deixe esfriar 20 minutos na panela em uma cremalheira de fio.
7. Usando o forro, retire a mistura da panela e transfira para uma tábua de corte. Corte em 10 bares. Deixe esfriar completamente.

Informação nutricional por barra: Calorias: 150; Gordura: 8,6 g; gorduras Saturadas: 0,5 g; Colesterol: 0 mg; Sódio: 42 mg; Carboidratos: 17.6 g; Fibra: 1,3 g; Açúcar: de 13,9 g; Proteínas: 3.8 g

MOONBEAM BARES (Comparar com a Luna Barras)
Se de nozes, crocante, crispiness é a sua idéia de perfeito pick-me-up, eu tenho apenas o que o médico ordenou. É isso mesmo, o médico mandou, barras de energia. A castanha crocante de arroz da base de dados renderiza as barras de luz e nítidas, enquanto as adições de aveia e proteínas poder emprestar substância suficiente para afastar a fome por horas. Porca (ou semente) de manteiga adiciona profundidade e sutil doçura natural, e, claro, uma fina propina, por favor chocolate branco, chocolate ou iogurte grego revestimento tops coisas da maneira mais deliciosa, você pode deixá-lo fora…mas por que?).
FAZ 10 Bares

2 1/3 xícaras crocante de arroz de cereais
1/2 xícara de rápida confecção de flocos de aveia
1/4 de xícara de picado cranberries secas ou cerejas
1/3 xícara natural, sem adição de açúcar porca ou de semente de manteiga (e.g., amêndoa, castanha de caju, ou de girassol)
1/3 de copo de luz orgânica de xarope de milho ou xarope de arroz integral
1/4 de copo levemente embalados todo-natural adoçado baunilha vegan ou proteína de soro de leite em pó
2 colheres de chá finamente ralado, as raspas de laranja
1/8 colher de chá de sal marinho fino
O Chocolate branco da Barra de Revestimento (veja abaixo)

1. Linha 8 polegadas quadradas assadeira com papel de alumínio ou papel vegetal e de pulverização com spray de cozinha antiaderente.
2. Misture o cereal, aveia e cranberries em uma tigela grande.
3. Em uma panela pequena, combine a porca ou de semente de manteiga e xarope. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo por 2 a 4 minutos até que a mistura esteja derretido e borbulhante. Retire do fogo e bata lentamente na proteína em pó, as raspas de laranja e o sal até ficar uma mistura homogênea.
4. Imediatamente despeje a porca ou de semente de mistura de manteiga sobre o cereal, de mistura, mexendo com uma espátula até revestido.
5. Transfira a mistura para a panela. Coloque um pedaço grande de papel vegetal, papel de cera ou plástico (revestida com spray de cozinha antiaderente) em cima da barra de mistura e utilize-a para espalhar, alise, e muito firmemente compactar a mistura uniformemente na assadeira. Legal pelo menos 1 hora, até firmemente estabelecidos.
6. O Spread ou regue a barra de revestimento sobre o arrefecido a mistura. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até que o chocolate esteja definido.
7. Usando o forro, retire a mistura da panela e transfira para uma tábua de corte. Descobrir e corte em 10 bares.

COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
Derreta 1/3 de copo branco natural lascas de chocolate no microondas ou em dupla caldeira de acordo com as direções do pacote. Acrescente 2 colheres de chá de óleo de coco virgem até ficar uma mistura homogênea. O Spread ou regue resfriado, sem cortes bares. Alternativamente, mergulhe as extremidades de corte de barras e coloque-as sobre um unlined folha de cookie.

Informação nutricional por barra: Calorias: 177; Gordura: 6.1 g; gorduras Saturadas: g 1.8; Colesterol: 6 mg; Sódio: 91 mg; Carboidratos: 26.2 g; Fibra: 1.1 g; Açúcar: 15,5 g; Proteínas: 6.3 g

LUCY BAR – TORTA de CEREJA (Comparar com a Lärabar)
A primeira coisa a fazer no início de cada semana é um lote (ou dois, ou três) desses bares. Eles se tornaram um marco na minha família dieta e tem nos sustentado em inúmeras viagens, fitness, caminhadas, e dias ocupados. Eu prevejo que eles vão se tornar um padrão em sua dieta, também. Afinal, quem não gosta de uma deliciosa receita que (a) tem um mínimo de lista de ingredientes; (b) não requer cozimento; e (c) podem ser esmagado em lancheiras, bolsos, fanny packs e mochilas para horas (umm, até mesmo dias) no final?
FAZ 6 BARES

1 copo repleto de cerejas secas
1/4 de xícara de refeições confrontado macio datas
1 xícara de água quente
1 xícara de amêndoas cruas
1/4 de colher de chá de canela moída
1/8 colher de chá de sal marinho fino (opcional)

1. Linha 9 – 5-polegadas pão de panela com filme plástico e de pulverização com spray de cozinha antiaderente.
2. Combinar as cerejas, as datas e a água quente em uma tigela pequena. Deixe agir por 5 a 10 minutos até que a fruta esteja macia (o tempo vai variar de acordo com a seca do fruto). Escorra e seque com toalhas de papel.
3. Enquanto isso, coloque as amêndoas em um processador de alimentos e processe até finamente picado (mas não um colar). Adicionar a drenado de frutas, a canela e o sal (se usar). Processo, utilizando on/off pulsos, até que a fruta está bem picados e misturados, e a mistura começa a ficar juntos e amontoar nas laterais da tigela.
4. Transfira a mistura para a panela. Coloque um pedaço grande de papel vegetal, papel de cera ou plástico (revestida com spray de cozinha antiaderente) em cima da barra de mistura e utilize-a para espalhar e achate a massa uniformemente na panela; deixe o papel ou filme plástico para cobrir. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Usando o forro, retire a mistura da panela e transfira para uma tábua de corte. Descobrir e corte em 6 bares.

Informação nutricional por barra: Calorias: 183; Gordura: 8 g; gorduras Saturadas: 0,6 g; Colesterol: 0 mg; Sódio: 3 mg; Carboidratos: 27.8 g; Fibra: 3,4 g; Açúcar: de 19,4 g; Proteínas: 4.3

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