4 Gênio Maneiras de Misturar as Nozes e o Coentro

Você é um cilantrophobe? Tente novamente. O ódio pode virar amor com a exposição repetida, dizem os especialistas. Além disso, se você usar em conjunto com as nozes como o segundo ingrediente, você pode criar alguns sério deliciosos pratos que farão você esquecer completamente a forma como você se sentia sobre a polêmica erva.

Lisa Shin

Recheado de Frango e Cuscuz
1/3 xícara de cuscuz seco
3/4 de xícara de coentro picado
1/3 xícara de nozes picadas
4 figos secos, picados
1/2 cebola, picada finamente
1/2 colher de chá de ras-el-hanout mistura de temperos, ou cominho
4 peitos de frango sem pele
1 Colher de sopa de azeite de oliva

1. Pré-aqueça o forno a 375°F. Trazer 1/2 xícara de água para ferver, adicione o cuscuz, a tampa e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos, buço com um garfo, em seguida, misture o coentro, nozes, figos, chalota, ras-el-hanout, e sal a gosto. Conjunto de lado metade.

2. Cortar uma fenda na lateral de cada peito de frango, e colher em 3 colheres de sopa de cuscuz de enchimento. Tempere com sal e pimenta.

3. Aqueça o óleo em um forno de segurança frigideira em fogo médio e de transferência de frango para a frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de três minutos, em seguida, vire o frango e transfira a frigideira para o forno.

4. Asse até que a temperatura interna atinge 165°F (cerca de 7 minutos). Decore com adicional de coentro picado e sirva com qualquer reservados cuscuz.

FAZ 4 PORÇÕES
Por porção: 320 cal, 12 g de gordura (1,5 g sat), 27 g de carboidratos, 170 mg de sódio, 4 g de fibra, 29 g de proteína

Mais Três Receitas Deliciosas
1.Mel-nogueira de camarão: junte 1 Colher de sopa de mel e 1/2 xícara de água. Leve para ferver, adicione 1/2 xícara de cerca de nozes picadas, deixe ferver 2 minutos, depois escorra. Casaco de uma churrasqueira ou grill pan com spray de cozinha e definir a lume médio-alto. Polvilhe 1 kg de camarão grande, descascadas e s / tripa, com 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino. Grelhe até cor-de-rosa, enrolado, e cozido, 2 minutos de cada lado. Em uma frigideira, combinar 1/4 de copo simples de 2%, o iogurte grego, 2 Colheres de sopa de mel e 1 colher de chá de suco de limão, e o calor através de. Adicione o camarão e as nozes, misture bem, e sirva com 2 Colheres de sopa de coentro picado. Serve 4.

2. Pesto de coentro massa: Em uma pequena frigideira em fogo médio, torradas 1/4 de xícara de nozes até perfumado, a cerca de 5 minutos. Coloque no processador de alimentos e adicione 2 xícaras de coentro (folhas e caules), 1 dente de alho, 2 Colheres de sopa de óleo de noz, 1 Colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Pulso para uma pasta de consistência. Combinam bem com 1 litro de cereja ou uva tomates, cortados ao meio, e 8 oz farfalle cozido ou massa fusilli. Sirva imediatamente ou frio, coberto, até a hora de comer. Serve 4.

Veja também: Slimtrol

3. Nogueira apple slaw: Em uma frigideira média, em fogo médio, torradas 2/3 xícara de nozes até perfumado, a cerca de 5 minutos. Conjunto de lado. Em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de sumo de limão fresco, 2 Colheres de sopa de óleo de cártamo, 1 Colher de sopa de óleo de noz, e 1/2 colher de chá de mostarda de Dijon. Em uma tigela grande, combine 10 oz embalados salada de repolho mistura; 1 maçã, em tiras; 1 xícara de coentro picado. Adicione o molho e sal e pimenta a gosto, e misture slaw para o revestimento. Leve à geladeira por 1 hora a combinar sabores, se desejado. Misture com nozes tostadas antes de servir. Faz 5 xícaras.

Mais de Saúde da Mulher:
Tem um gosto Melhor em Conjunto: 4 GÊNIO Formas de Mistura de Morango e Cebolinha
Como os Chefs de Grandes Restaurantes Obter Saladas a Gosto Tão Delicioso
5 Couve Saladas Você Pode Fazer com 5 Ingredientes—Ou Menos!

Leave a Reply